我在人间寻找画意

精灵出现在人类世界,我感觉有不寻常的力量。开始时,我仔细地观察这片仙侣的大地,发现里面竟然充斥着丰富的颜色。蓝色的海洋像一块绿色的宝石,大地上的村庄像黄金的马蹄。每当夕阳落下,这里变成一个美丽而虚幻的世界,总给人莫名的清幽之感。

在这里,乘坐在云端的牛背上,攀爬高山,遨游在空中,可以远眺大地,可以看见美丽的溪流,层层叠叠的山脉,几万里头,一望无垠。

此时,我似乎感受到了一股强烈的艺术力量,仿佛万物都是默默地告诉我:生活本来就是洋溢着画意的!

我停下来,看着周围的奇幻景致,很想驻足在此,只是,那时我还不知道,已有那么般让我记忆长久的风景。

当我穿越人间时,穿行在每一座小城,每一处都充满了独特的魅力,每里乡村,每一处老宅总会有孩童的欢笑声,山坡上的湖水出纳着碧绿,每一处田野上的树林,都有满天星辰点缀着。

每每见到这样的画意,我总会沉醉不已,仿佛到了仙境般的世界,空中的湛蓝映衬着大地的绿意,天空的云朵在半空飘过,芳草萋萋,感受到大自然的温柔气息。

我细看着一望无垠的山川,把那轻烟淡雾,金黄,绿色,白雪,都盘螺在指缝间,也让我兴奋不已。

望着这一颗颗欢喜的心,我深深感觉到,人世间不仅有烦恼,还有让人心喜欢的风景,也有给我们智慧的奥秘,只要坚持去寻找,就能感受到世间的美,心生欣慰。

真是令人欣喜若狂,当这极绚的美景呈现在我眼前,整个心灵都被点亮了,我把每一处画意,萦绕在心间,收藏在心底,一幕幕美妙的色彩涌入到心中,我仿佛听到万物的呢喃,充满生机活力。

朦胧的晚霞,朦胧的星空,朦胧的欢笑,朦胧的歌声,让这里变得更加神奇,在人间,我依然能够感受到生活中无比热爱的存在,此时,我对这无穷的画意更加痴迷。

好,我想我在人间,一定会有更多的发现,更多的风光,更多的画意,将一一完美的收藏在心底。想把这份热爱放飞,蓝天白云,上海风情,给此时此刻,添加更多的色彩,更多的希望,更多的活力。

静静地望着这里,窈窕的叹息中,盼望着更多的美景,汹涌而来的情感,让我使劲张开双眼,亲眼看见,一切都是那么美好,可爱,想要把它们全部记住,永远不忘记。

希望有愿力量,陪伴这些美景长存,看到更多的仙境,更多的美丽画意,在此安歇,遇见最好的自己,如此,心满意足。

人间,我在不断寻找画意,如此漫漫长夜,路还远,但依旧有勇气,美丽的生活令我不断前行,只要还有朝夕的力量,我的脚步依然不断地前行,去探索生活的无际天地。